Тайна

Эндрю Дикс
Кто из вас не любит тайны,
Пусть первым кинет в меня камень

Пелена загадки блаженна, как ветер
Ведь есть смысл в этом, без сомненья
Мы смотрим на это, наивные дети
Представляя свои милые виденья

Тело не есть разум и, не есть тайна
Прикрывает сознанием все свои деяния
От непривычного шарма нас тянет к губам
Тянет к запаху и коже, что стали святыней
Посылающей свой свет рабам

Тайна души, что зазывает нутро
Живет не в возбуждении,
А в детстве, мечте и сладкой природе
Заставляя летать, как Икар, все ближе к солнцу
Думая о слове любви, что так тайно.