Так хочется, чтоб мир стал идеальным

Ольга Левченко-Харьков
Так хочется, чтоб мир стал идеальным!
Наполнить каждый день добром.
Чтоб люди были бережней, лояльней
И не платили колким злом.

Чтоб утром ранним с солнечным восходом
И первым пением от птиц,
Прохожим улыбаться мимоходом,
Ценя красу всех встречных лиц.

Наш мир задуман Богом гениально,
А человек все изменил.
Искать виновных уж не актуально,
Отец давно уже простил.

Лишь хочется добра, любви и правды,
Чтоб не было вражды и войн,
Чтоб голода не знал никто, ни жажды,
Чтоб все ценили берег свой.

25.03.2017