Игра игрой, а жизнь - подарок!

Александр Сычев-Таврический
Играем с жизнью в кошки-мышки
Иногда -
Сознательно иль в спешке
Не гадай…
Глаза зажмурив или глядя
Смело…
По плану сумасбродному
Иль неумело…

Играть в рулетку одиночке
Проще -
Не будет «ахов», причитаний
Вслед…
Оставленным тобой на милость
Горше…
Не взваливай свою вину на их
Ответ…

Игра игрой, а жизнь – подарок
Свыше -
Дарёному пора приходит зубы
Посчитать…
Срок камни собирать ещё
Не вышел?
Сизифов труд! А хватит сил сначала
Всё начать?