***

Максим Анорский
Ухожу. Надеюсь, не вернусь.
Прощального письма я не оставлю,
Я ветром в поле обернусь,
И с ним прощальное письмо отправлю.

Вернусь. Надеюсь, не уйду.
Прощальное письмо оставлю на могиле.
Покой свой отыщу в гробу,
И с ним уйдут мечты живые.

Прошу прощения. Надеюсь, что простят.
За боль, тоску, обиды, слёзы.
Покой свой заверну я в яд,
Чтобы увидеть ближе звёзды.

Не страшно. Надеюсь, это так.
Лишь пустота сознание заполнит,
А смерть - это такой пустяк!
Меня потом никто не вспомнит...