Пред Тобою, Господь...

Во Христе
Пред Тобою, Господь,
Обнажённый стою.
Вижу мерзость греха,
Зрею душу свою.
Ты от смерти меня избавляешь,
Кровью Сына, Христа, исцеляешь!

Море бушует страстей земных.
Руки Твои …
Вся вселенная в них.
Мы спасаемся в Божьем ковчеге.
И душа моя в радостном свете.
Слышу вечную песнь живых.
И Отцу, и Сыну, и Духу Святому
Слава вовеки!

25.03.17