Молитва

Татьяна Козлова Астапова
Ты читай мою молитву,
Сидя там, над потолком.
Я чернила пока вытру,
Напишу ещё потом.

А в разлитых-то чернилах
Чернь и мрак, хоть глаз коли.
Среди нас давно забыли,
Как светло в твоей дали.

Даль за далью ускользает,
Мы теряем облака.
Очень мало людей знает,
Как прийти к тебе пока.

Но ты ждёшь и не теряешь
Веры в нас, как мы в тебя.
И дыханьем согреваешь
Душу каждого, любя.