память. воспоминания

Друг Зайца
Живём мы все недолго, жаль.
Придет и ваш и мой конец
Куда мне жить, зачем идти?
Ведь, дальше больше нет пути.
Хочу я видеть тех людей улыбки,
Откуда силы мне набрать?
Как все в тебе держать ?
Зачем так жить? Как вы живёте с этим миром?
Как можно забывать о тех, кто с вами был,
Кто вами ЖИЛ. Открой все людское что-то,
Забудь про все, но помните тех, кто вклад в тебя вносил.
---------------------------
Скажи мне как вы живёте так ? Наверное, кого-то вы потеряли. Вы помните их лица, глаза, эмоции, поведение. Скажите мне как можно просто взять и забыть. Не буду говорить о людях. Например, все детство у меня были собаки и кот. Когда умер кот у меня ни сердце, а душа на части рвалась. Когда умерла собака, я понял, что я остался без...... я не мог долгое время поверить. Ребята, желаю всем реально очень крепкого здоровья  и долголетия всем-всем.