Прощание

Иера Аскерова
Я запомню тебя этой ночью:
Взгляд на море, спиной ко мне.
Это станет последней точкой
В не начатой нашей строке.

Ты соврешь мне сквозь зубы, опять
И я сделаю вид что верю,
А готова была отдать
Все что будет, и все что имею

Я сегодня нить обрываю
Будет больно и невыносимо.
Светлых глаз мечты избегая,
Унесу с собой твое имя.