Напоминает мне тебя

Геннадий Смирнов 2
Люблю,когда в ладонях лето,
Напоминает мне тебя,
Прийдя с рассветом незаметно,
Лаская сердце,как дитя.

Люблю тебя,в весенних зорях,
Что будят песней по утрам,
Такая видно наша доля,
Любовь читая по глазам.