Удачи тебе я желаю

Евгений Слартас
Удачи сегодня желаю тебе
Ты, победишь обязательно
Найди уверенность в себе
Ведь ты, просто замечательна

Ты победишь сто процентов
Ведь я верю в тебя
Победишь всех противников
Ведь играешь не зря

Бояться не вздумай
Если ты проиграешь
Победа как случай
И ты это знаешь

В любом виде спорта
Тренера говорят
Что победа нужна
Нужен просто заряд

Я тебе перед матчем
Одно лишь скажу
Что не можешь иначе
Закончить игру

Ты одержишь победу
В сегодняшнем матче
Желаю удачу
Ты не можешь иначе.

2 апреля 2012
(с)Евгений Слартас