Разлука

Евгений Слартас
Вечер, скучно, одиноко
Не видал тебя я сколько?
Может день а может два
Все сильней люблю тебя

Каждый день скупой на краски
Если нет родной мне ласки
Без любимой не могу я
Жить немыслимо тоскуя

Хоть мои слова не новы
Пойдут они нам для основы
И хочу сказать что я
Не могу жить без тебя

Ты мне как-то рассказала
Что с тобой лишь будет тот
Кто не заметив твое жало
Сильней себя любить готов

А я запомнил эту фразу
И доказать тебе решил
Что всю свою любовь хоть сразу
Отдать тебе сейчас решил

С тобой порой быть тяжело
Но без тебя быть тяжелее
Но нам надеюсь  суждено
С тобою быть оставшееся время

Я каждый день и каждый час
Хочу любить тебя такую
Тебя, которую как счастья часть
Не променяю на другую

22 апреля 2012
(с)Евгений Слартас