Сила

Евгений Слартас
Ты мне сказала, что любишь другого
И в этом нет ничего плохого
Понять это можно, и я с этим смирюсь
Если надо будет, я совсем удалюсь

Но перед тем, как  покинуть тебя
Скажу лишь, как сильно люблю я тебя
Мне не нужен никто и ты это знаешь
И зачем ты меня опять проверяешь

Я тебя полюбил, за то, кто ты есть
За тебя, если надо, могу в могилу я сесть
И всё для того, чтоб изредка я
Со счастьем записку получал от тебя

Мне не важно, сколько жить на планете
И не важно, совсем, что случится на свете
Если ты будишь грустной, в свой день рожденья
А меня не будет, чтоб поднять настроение

И пойду я на все, чтоб счастливой была
Чтоб не топила ты горесть в бакалее вина
Чтоб от счастья глаза твои просто искрились
А от улыбки твоей, чтоб враги испарились

Всегда всей душей, я буду любить
Ведь такую как ты,  не смогу позабыть
Я всегда лишь с тобой хочу находиться
Ведь ты прелесть на которой хочу я женится

Напоследок скажу, лишь пару словечек
Ведь ты для меня самый родной человечек
И не нужен совсем мне, весь белый свет
Если тебя со мной рядом нет

3 Мая 2012
(с)Евгений СЛартас