Anhоеre mich

Евгений Слартас
Darf ich dich eine Frage stellen
Wenn du mir zuh;ren kannst
Muss ich dir drei W;rter sagen
Wenn du wenig schweigen kannst

Ich will jetzt von dir erh;ren,
Dass du meine W;rter nimmst
Und will ich nat;rlich wissen,
Was meine Liebe f;r dich ist?

8 Мая 2012
(с)Евгений Слартас