Память

Евгений Слартас
Я никогда тебя не забуду
И я всегда помнить буду
Те чувства, что ты подарила,
Которые были похожи на диво

С тобой я понял, что значит любить
И как тяжело эту ношу носить
Но я благодарен тебе и судьбе
Что этот урок преподали вы мне

Человек не может жить без любви
Ведь эти эмоции сокрыты внутри
И чтобы открыть их, ему нужен ключ
Чтоб от счастья, как солнце увидеть свой луч

Ты стала моим особым ключом
Ты открыла все двери идя на пролом
Я рад, что это, была именно ты
Ворвалась в мою душу как знаменье судьбы

Мне тебя позабыть похоже не светит
И тебя в моей жизни никто не заменит
Ведь такую как ты, я никогда не встречал
И только мне жалко, что я не твой идеал

Напоследок тебе пожелаю удачу
Чтоб богатой была и здоровья в придачу
Чтобы в жизни ты ни о чем не жалела
И чтоб достигла всего, чего ты хотела

15 мая 2012
(с)Евгений Слартас