Ты Ангел Хранитель мой

Римма Ахмадулина
Знаю, меня ты любишь.
Любовью твоей дорожу.
Ласками ночью будишь...
Я сына для нас рожу.
До кончиков пальцев твоя...
Надёжно, легко с тобой.
Мы больше, чем просто друзья...
Ты Ангел Хранитель мой.