Знание - сила?

Алексей Гунченко
Сказал наш физик в школе - Знанья - сила!
Физрук сказал, что - Сила есть - ума не надо!
Когда ж у математика спросил я,
(Хоть знал заранее - плеваться будет ядом!)
На самом деле, что нужнее в нашем теле -
Важнее сила или ум для человека,
Он мне ответил: - Нет ума, считай - калека!..
Всё в жизни проще, чем на самом деле:
Калечат знания! (то сам я докумекал!)
Учение не свет - сплошной обман!
На инвалида от науки кто позарится?
Что в результате? Горе от ума!
Знать будешь много - не дадут состариться!)))