Философский вечер

Симонов Сергей
И вновь закат, принесший этот вечер
прошедший день оставил в жизни след.
Как бы спокойный тихий,нежный вечер
но в жизни он такой один.
Он в меру радостный  с печальной поволокой
туманных глаз и нежности  в душе.
Как мало мы живём, как много окон
в которые мы смотрим, каждый день.
Они меняются ,как кадры нашей жизни
стремительно мелькают позади.
А мы летим не видя отражения
своё, на этом жизненном пути.
Но вот приходит время и оценим
прошедшее в пути, мелькание дней.
И многое поймём в тот миг , вечерний
неоценимое течение наших дней.