В разлив

Владимир Алексеевич Бочкарев
Хочу в разлив, хочу начала.
Хочу, чтоб ты «нельзя» - ворчала.
Хочу, чтоб голос милый твой
Гулял по небу за избой.

Хочу, чтоб предки это знали,
Родные тихо уважали.
В прекрасном свете и весна
Хоть холодна, но тем красна.

Хочу, чтоб меж дворов на лодке...
Гуляли до утра в слободке.
И, чтобы там на сеновале
Сидели звезды вместе с нами.

Так может жить лишь тракторист.
Или фотограф,журналист.
Параграф некий новых правил
Здоровья нам уж не оставил.

Так может бросим интернет?
Наварим к Пасхе ньюкотлет...
Махнем в крутое бездорожье...
И нечто сделаем возможным.