С Днем Рождения Маруська

Евгений Слартас
Почти в последний день от мая
Пришел к тебе сегодня зная
Что у тебя денек волшебный
А праздник сей неимоверный

Я с днем рожденья поздравляю
И от души тебе желаю
Твоих желаний исполненья
И целей в жизни достиженья

Но без здоровья никуда
Желаю я чтоб навсегда
Забыла ты к врачам дорогу
Не мучая себя тревогой

А как прожить жизнь без любви
Теряя все что есть в груди
И вот поэтому желаю я
Любви, чтоб море было у тебя

Ну и в добавок ко всему
Добавлю счастье я к тому
Ведь если счастья не видать
Зачем нам жизнь – то проживать?

Твой жизни путь лишь взял начало
И начинаешь как сначала
Сегодня в свои двадцать лет
Проблем серьёзных в жизни нет

И я еще раз поздравляю
Тебя, Маруська, с днем рожденья
И от души тебе желаю
Крутого в жизни настроения

20 Мая 2012