перепутали немного...

Баронкин Юрий Павлович
     Спонтанная публичная беседа Председателя ГД РФ В.В.Володина и министра сельского хозяйства А.Н.Ткачева произошла на расширенном заседании фракции "Единая Россия", которое состоялось 14 марта и была посвящена развитию сельского хозяйства.
     Во время выступления Ткачев заявил, что услышал от депутатов "много интересного", но в то же время заметил, что парламентарии "горячо, может быть эмоционально пытаются донести существующие проблемы до власти".
     "Александр Николаевич, они и есть власть, прервал его Володин. - Вы перепутали немного." В ответ Ткачев пояснил, что имел в виду Правительство. "Источник власти - народ, а депутаты - его представители", - сказал Володин. "Вы не на сельском сходе", - добавил он.
     Согласно Конституции РФ, единственным источником власти в России является ее многонациональный народ. Он может осуществлять свою власть как непосредственно, так и через органы государственной власти и местного самоуправления, указано в Основном Законе.


          Эта беседа раскрывает
                "много интересного":
          Ткачев вдруг "ляпнул",
                как "на сельском сходе",
          Володин вставил эту фразу,
                всем известную.
          И это говорят
                представители народа?...