Рано

Елена Челарская
Рано, еще слишком рано
Не достойна любви ты моей
И я знаю,на сердце твоем уже рана
Но поверь, будешь так здоровей

Рано, еще слишком рано
Каждый раз буду это твердить
Не хочу причинять тебе раны
Не хочу лишь тобою жить

Рано, еще слишком рано
Я готов на луну улететь,
Чтоб с лица не исчезли румяна
И тебе не пришлось мной болеть

Рано, еще слишком рано
Не люби и не жди меня никогда
Ни у сквера, ни у фонтана
Ведь любовь...она как вода

Рано, еще слишком рано
Я найду на Земле твой след
Не терзай свои,милая,раны
В твое сердце куплю я билет.