Как только положу я...

Кэтрин Руш
"Как только положу я х*й"

Как только положу я х*й,
так сразу поменяет отношение,
в мой адрес свои резкие решения
один уверенный и наглый оболдуй.

Как только положу я х*й,
так сразу стану очень-очень нужной.
И сразу верную предложат дружбу,
иль сердце вместе с правою рукой.

Забавная картина. Даже мило.
Я улыбнусь, как будто свято верю.
И он сочтёт, что одержал победу,
Не зная, что его х*ём накрыло.