Хочу родного человека

Буторин Андрей
Хочу родного человека,
С которым просто хорошо.
С которым даже четверть века
Я проживу совсем легко.

Не надо золота, богатства.
Все это сами наживём.
Как хорошо, когда есть счастье,
Как хорошо, когда вдвоём.

Хочу родного человека,
Чтоб только раз и навсегда.
С которым даже четверть века
Пройдёт как лучшие года.