Ты люби меня

Наталья Сотникова 2
Ты ласкай меня, хороший мой, ласкай,
как соскучилась без твоего тепла,
привнеси  в морозный мой январь
нежность мая, страстность сентября.

Ты качай меня, хороший мой, качай
в колыбели сильных,тёплых рук.
Я у счастья попрошу: Не отпускай!
Насладиться дай мне жизнью без разлук.

Ты целуй меня, хороший мой, целуй!
Погибаю я от жажды без тебя,
напои меня нектаром сладких губ,
от любви твоей хочу я быть пьяна.

Ты люби меня, хороший мой, люби,
как же долго...долго я  ждалА!
За собой меня скорее позови...
Жизнь моя! Любовь моя! Судьба!