Красивы васильки в цветущем поле!!

Вера Лабзина
Красивы васильки в цветущем поле.
Нам нужно их лелеять и любить.
Так пусть же будет светлой наша доля.
В Гармонии с природой будем жить.

Пойду я в поле, где цветы растут,
и буду в полдень ими любоваться.
Пускай всегда те васильки цветут,
Мы будем их душою умиляться.

Душа у нежных васильков красива.
В ней отразилась неба синева.
Когда гуляю в чистом поле с милой,
то вижу я в цветах тех, кружева.