Счастье

Роза Эйдельман
Какое счастье , спать с любимой,
Какое счастье . вместе просыпаться,
И верить в то, что ты со мною,
Любить и никогда не расставаться.

Мне много лет, и не старею я душой,
Все те же песни, музыка и фильмы,
Ты помнишь ту скамейку под луной,
Ты помнишь , счастливы мы были.

Какое счастье, сидя за столом,
Тобою любоваться дорогая,
Как много дней, ночей ушло с тех пор,
А я влюблен в тебя , моя родная.
 
картина автора