Не поверишь...

Сергей Заровский 2
Не поверишь – у нас мороз,
По утрам серебрится иней
На молчащих ветвях берёз
И на своре цветной машинной.

В тишине молодой рассвет
Мягким светом глянцует лужи,
Перемёрзшей тревоги след
Превращён в тусклый блеск жемчужин.

Разум чист от былых стихий,
Новый день – золотая рыбка.
И легко так писать стихи,
Вспоминая твою улыбку.