Измерить тоску

Евгений Крижов
Валится небо из рук,
Тебя заберёт горизонт.
Смятенный сердца стук
В голове отдаётся грозой.

Я планета без атмосферы,
Если нет тебя на орбите.
Перед лицом захлопнули двери
И я тихо падаю в лифте.

От души оторвали лоскут,
Завывают дворовые псы.
Время - чтобы мерить тоску.
Я снова смотрю на часы.