Посвящение Евгению Жадану депутату имениннику

Григорий Комарицкий
        "Долг называется долг ом потому,
        что его ждать долг о!"
Враги стремятся нанести урон!
А я, как тот Мюнхаузен - барон
В других себе не чувствуя оплота,
Тянул себя, спасая, из болота
Не получая помощи извне
Так поступая, буду я на дне!
Но если друг мне - крепкая опора
С ним в диалоге не бывает спора
Приучен с детства друг давать, не брать
Протянет руку помощи, как брат -
Когда я, как корабль тот, на мели
На счете банковском - одни нули...
Таков Жадан Евгений - нам опора
С ним в диалоге не бывает спора
Дороги ремонтирует, ДэКа...
Любовь в нем к людям, видно, велика
Добро творит, не требуя наград
Таких друзей иметь я был бы рад!
Желаю депутату Жадану
Творить добро - спасать свою страну!
Я вижу в нем народного слугу!!
А люди?Не останутся в долгу??