Кате

Евгений Слартас
Природа всегда прекрасна,
А ты со мной согласна?
Скажи мне, Катя, нет такого
В природе ничего плохого

В природе все предрешено
Ведь просто так нет ничего
И все, что в жизни происходит
Всегда свой смысл в ней находит

Все встречи наши, разговоры
И даже мелкие раздоры,
Что не хотим мы понимать,
Но их, увы, не избежать

Все наши встречи не случайны
И как бы не было печально
Приходит время иногда
Нас люди покидают навсегда

Никто не может нам сказать
Так как никто не может знать
Когда и сколько человек
Пройдет с тобой за весь твой век

Сие знакомство не обычно
И может даже хаотично
Но все же радуюсь сейчас
Что познакомила Наташка нас

С тобой общаться интересно
Твой мозг работает прелестно
Мне повезло найти тебя
Ведь ты такая же как я

Мы оба мыслим не стандартно
Другим ведь это не понятно
И я скажу сейчас: «УРА»,
Что понимаешь ты меня.

20 Мая 2012
(с)Евгений Слартас