Санде

Евгений Слартас
Санда, друг ты мой сердечный
Мой  советник добрый, вечный
У меня такой чувство,
Что знаком с тобой лет сто

Мы друг друга понимаем
Никогда не обижаем
И если даже что случится
Сразу мы бежим мириться

Ты позитивная всегда
Ну в прочем так же как и я
Но не комфортно ощущаю
Когда улыбку не встречаю

Ты девушка особая
Ни на кого ты не похожая
И я считаю повезло
С тобой ходить на Тей-Квон-До

Ты собеседник интересный
Советник попросту чудесный
И лучше собеседника, чем ты
Я в жизни не смогу найти

20 Мая 2012
(с)Евгений Слартас