Сумасшествие

Ева Мидлер
А пока ты вносишь в blacklist причины,
дабы вывести из них {ошибочно в общем-то} следствия;
со мной рядом надёжный как чертов кремень мужчина -
он прощает внезапные путешествия,
дарит платья из вычурных крепдешинов,
прячет в дальние ящики скелеты, холсты и лезвия...

И я больше ни-ни {так решила}
Никогда. Ни ногою...
в это твоё...

Сумасшествие.

25.03.2017