Жить душой

Оксана Фрузенкова
Бери от жизни, что даётся,
Не привередничай, держи.
Быть может это пригодится,
Будь благодарен от души.

Быть может день, а может годы,
Быть может час, а может век.
За всё, что Бог даёт народу,
Скажи спасибо человек.

Коль обижают, ты не злишься.
Коль унижают, ты прости.
От пьяной злобы ты проспишься
Поймёшь, что счастье впереди.

И не капризничай, не требуй
Ты знай, что ОН всегда с тобой.
Ты главное люби и веруй.
Ты главное живи душой!!!