Анализ года...

Ирина Веселова 2
Пришла весна в моём бокале пусто.
Всё выпито и вылизано дно.
Ни что не подпитало мои чувства.
Всё, что копила, за зиму ушло.
А так хотелось, чтобы было по другому,
Чтоб приходя к тебе, содиться у огня
И разделив моё вино с тобою,
В замен чтоб получить хоть каплю твоего вина.
Теперь ни с чем осталась,скоро лето
И снова наполнять,тихонько по чуть-чуть.
И нужно научиться хоть когда-то.
Не пить до дна,не отдавать,а вровень пусть!