Но так бывает

Мега Паша
Смотрю я в зрачки твои ощущая дрожь.
Чьи тайны ищу и ответы на все вопросы.
Пускай за окном барабанит весенний дождь.
В бокале вино привезённое из Сарагосы.
Рубиновый свет,как фонарь... На краю стола
Пятно от вина- отразит скатерть белую ярче.
И вечно меж светом и тенью идёт игра.
Из прошлого свечи,сгорая, по прежнему плачут.
О чём я молчу погружаясь в твои глаза,
Куда путешествую, запах волос вдыхая?
Известные, вечные оси добра и зла
Вращаются снова, меня за собой увлекая.
Едва пригубив ощущаешь вина букет,
Оно утолит и печали твои, и жажду.
Согретое солнцем Испании дарит свет...
И может со светом подарит ещё и правду.
В окне как в литавры грохочет весенний гром.
Сплошною струёю со стёкол налёт смывает.
Я в прошлом когда то уже приходил в твой дом.
Ты скажешь что так не бывает, но так бывает.