Jacques Dutronc. Les cactus

Галина Пономаренко
Кактусы

Мир – это кактус, я вам скажу.
И не устроиться в жизни никак
Из-за кактусов – они вокруг.
Это знанье ранит меня.
Ай-ай-ай, ой, ай-ай-ай!

Кактусы даже в сердцах.
Кактусы водятся и в кошельках.
Под ногами много шипов.
В жилетных карманах их полно.
Ай-ай-ай, ой-ой-ой, ай!

От шипов чтоб себя защитить,
Начал и сам кактусы разводить.
Спрятал кактусы в кровать.
В плавки стал я их совать.
Ай-ай-ай, ой, ай-ай-ай!

Вам улыбнулись – шипы на губах.
Кактусы есть в животах.
В слове «здорово» шипов полно.
В самих кактусах – само собой.
Ай-ай-ай, ой, ай!

Мир – это кактус, я вам скажу.
И не устроиться в жизни никак 
Из-за кактусов – они вокруг.
Это знанье ранит меня.
Ай-ай-ай, ой, ай!