Даже если за Него

Анна Горицвет
Трудно мертвому решить
За живых - кто нынче вправе
Жить, надеяться, любить,
Мир носить в своей оправе.

Я не знаю, кто кого
Пересилит в этой вере...
Даже если за Него,
Все равно не в полной мере.