Расчехлили бы скрижали

Светлана Исса
Расчехлили бы  СКРИЖАЛИ,
разложили  бы  ТАРО,
чтоб заранее узнали,
       ГДЕ  нас  ждёт  одно ДОБРО.
Не  добро , что как поклажа ,
не добро , как  барахло ,
не добро , что руки  свяжет ,
       а  ДОБРО -  ТЕПЛО.

И  ещё не бесполезно
       ГОД  кончины , день и месяц
                З Н А Т Ь
и  передать в наследство
        всё душевное  тепло...