30 лет назад

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
я была богатою
30 лет назад!
папа присылал
денежку
мне
каждый раз!
но я
не воспользовалась
счастием своим!
подарила,Дурочка,денежки другим(банкирам)!
ни себе,
ни матери!
ни дочке,
ни сестре!
ни внученке маленькой,
а банковской чите!
надо выпить горькую
за мою судьбу!
всех своих обидела!
и остались сны!
...МАМА!я закрою глаза  и на один миг почувствую себя богатой!-выди вон из моего автомобиля!(из старого анекдота).