И мир так огромен

Юлле Фогель
И вот я бегу и бегу - очень быстро
Волна разрушает гранит
И крошатся башни и стены
Мысли и числа.
А лапа кошачья крушит
Во сне
Города
А я все бегу, но не с теми
Мелькают ступени
Спеша
И мир так огромен, но без тебя тесен
И нечем
Дышать
А рядом с тобой нет места
По мне
Никогда

Волна - застывает навечно