Жизнь для сильных

Оксана Фрузенкова
Я пыталась свою жизнь исправить.
Я старалась что-нибудь найти.
Я хотела в пошлом грех оставить
И спокойствие и веру обрести.

Я могла все написать с начала.
Я могла простить своих врагов.
Был момент, я на краю стояла,
Отбиваясь палкой от волков.

Загнанная в угол, как добыча,
Я для них ни человек, а дичь.
Я сама не рада этой встрече,
Издавая страшный, грозный клич.

Я пыталась жизнь свою исправить.
Я пыталась доброту нести.
Только, как бы сильно не старалась,
Все равно, мне душу не спасти.

Нас судьба для боя закаляет,
Спрятав меч-кровавый на груди.
Неспособных драться истребляет.
Кто сильнее, тот и впереди!