Я выключу свет свой из матрицы

Валерия Лукьянова
Я выключу свет свой из матрицы
И клон свой туда помещу
Мне больше не нужно прятаться
Прыжок в пустоту совершу.


Лечу в темноте, тенью
Без будущего и настоящего
Свобода стала мишенью
В истине Света бодрящего...

Кецалькоатль во мне.
Силой вечной Сияет
Лечу на скорости к себе
И Свет Пути не угасает...

Я вспомнил древний свой астрал
Который вел меня Домой
На свой законный пьедестал
Что сделает меня, собой.

Я поднимаюсь в высоту
Лечу сквозь уровни , обратно
И ощущаю дэжавю,
Оно так родственно-приятно..

Сияет наконец мне Свет,
Из уровня домашнего портала
Напоминая о истории побед
Что суть людского осознала.

Лечу в тоннеле и кручусь
В своей меркабе бесконечной
Я от всего освобожусь
Пересекая путь свой млечный...

И вот я дома, среди вас
Мы так похожи , необьятны...
Себя я узнаю сейчас ...
И , быть не человеком- так приятно....