Любовь калечит

Оксана Фрузенкова
Прошли года, но я осталась
Душою преданна тебе.
И видит Бог, что я пыталась,
Хоть раз подумать о себе.

Пыталась я найти замену.
Пыталась счастье обрести.
Забыть ужасную измену
И в новой жизни зацвести.

Да, я пыталась, но напрасно
Мне свою душу не спасти.
Игра в любовь, она опасна,
Коль ты в игре, то не уйти.

С колоды карты доставая,
Втянувшись по уши в долги,
Сегодня душу проиграла,
А завтра тело на куски.

Внутри оборванные струны
И покалечена душа.
Песком завеянные дюны,
Года проходят без тебя.

А время сердце не излечит,
Не скрыться в жизни от себя.
Любовь-БЕДА, она калечит
И нету сил забыть тебя!