Дождь

Евгений Слартас
У природы, как известно, нет плохой погоды
Она прекраснее, чем небесные своды
Каждая погода не дана случайно
Она прекрасна, но порой печальна

Многим людям нравится солнечный свет
Показывая красок жизни натуральный цвет
Есть люди такие каких не понять
Ведь нравится им под дождем танцевать

Я тоже из тех, кому нравится дождь
Смывая всю грусть, под дождем ты идешь
Ведь вода это жизнь, это надо ценить
Она помогает все печали забыть

Когда идет дождь, вспоминаю как с вами
Бегал по лужам с моими друзьями
Под дождем промокнуть мы не боялись
До конца дождя под ним мы смеялись

Лучше всего под дождем танцевать
Но многим людям нас не понять
Потому что они свое детство забыли
Забыли они, как счастливы были

Ведь все боятся костюм намочить
Или приобретенную простуду лечить
Но не стоит боятся простуды простой
Смеяться нам надо всегда всей душей

Дождь – это влага, прохлада и радость
Неба приятная мелкая шалость
Дождя не надо бояться совсем
Его лишь надо ценить нам всем

23 мая 2012
(с)Евгений Слартас