Забвение...

Лара Мурр
Я не пытаюсь….. объять Необъятное….,
Не разбегаюсь….. взлететь Высоко….,
Я не стремлюсь….. разгадать Непонятное….,
Хоть и живу….. уже, вроде, давно…..

Я не мечтаю….. серьезно исследовать…..
Мир этот сложный….. родной.…. и чужой…..
Столько загадок….. Судьбы….. унаследовав….,
Скромно бреду я….. дорогой земной…..

Не привыкаю….. жалеть о содеянном….,
Не принимаю….. идти за толпой….,
Я никому….. не желаю быть преданной….,
Только себе….., быть в согласьи….. с собой…..

Я не ругаю…., не хаю…., не чествую….,
Не осуждаю….. и не браню…..
Как нужно жить…., никому не советую…..
Просто живу…., я просто….. живу……

Не поклоняюсь….. Шаблонам и Правилам…..,
В ногу со временем….. я не скачу…...
Только мне жаль…., если вдруг не оставлю я…...
То…., Что оставить.…. всем сердцем….. хочу…...

Память людскую….. плохую ль….., хорошую…….
Память любую….., но только….. не тлен…...
Пусть она будет….. размером с горошину…….
Маленькой точкой……, забвенью…… взамен….…