Живите в России

Серебрякова Анжелика
Художники, поэты, режиссеры,
Ученные, философы, актеры,
Без вас пытается воспрять Россия.
Об этом вам расскажет ностальгия.

Я так хотел, нет, я хочу чтоб жили,
Махали крыльями, дерзали и дружили,
Врагов пугали и друзей хранили.
Я так хочу, чтоб вы в России жили.