Я скучаю

Евгений Слартас
Соскучиться ведь может каждый,
Признаться сможет лишь отважный
Сказать, что я соскучился по ней
По лучшей девушке и Музе по своей

Ведь этот дивный человек
Такой, каких почти уж нет
Способен парой милых фраз
Поднять настрой в десятки раз

Её светлый лик меня обаял
А без неё я совсем заскучал
И я не знал, что делать мне
Ответ пришел ко мне во сне

Мне подсказала мысль Муза
И без ненужного мне груза
Она сказала мне в ответ
Отправит SMS :«Привет)»

И если мне ответят вспять
Начну я номер набирать
Чтоб я услышав Музы глас
Смог рассмешить её хоть раз

Проснувшись я все повторил
Обдумать все сперва решил
И вскоре я ей написал
Одно лишь слово ей сказал

В ответ на мой простой :«Привет)»
Пришел такой же мне ответ
И я решил ей позвонить
И с ней чуть-чуть поговорить

Услышав Музы дивный глас
Я растерялся и угас
Но быстро я в себя пришел
И слова в себе нашел

Общались с ней совсем не долго
И расстоянье исчезло немного
А этот пример показал мне опять
Что расстоянье для того, чтоб скучать

Когда по Музе я скучаю
Порой совсем не понимаю
Почему так трудно сказать пару фраз
Общаясь в живую с глазу на глаз

И не стоит бояться, сказать первым слово
Для собеседника оно будет не ново
И может он тоже, боялся сказать
Что ему пришлось по Вам поскучать.

2 Июня 2012
(с)Евгений Слартас