Душа моя-твое спасение!

Ма Морган
Создавая себя по крупицам из всего когда-либо прочитанного, просмотренного, увиденного и услышанного, любовно раскладывая по полочкам сознания старые книги с пожелтевшими страницами, рассветы цвета топленного молока, снова и снова влюбляясь в чёрно-белое кино, танцы в одиночестве и в само одиночество в целом, я не заметила, как создала собственный мир. И теперь эскапизм, доходящий порой до абсурда, стал моим вечным спутником.
Единственное место, где я могу спрятаться – моя голова. Всё, что есть у меня - моё воображение. Именно оно помогает наделять волшебством, казалось бы, простые вещи.