Отречение

Случайшествич
Всю жизнь нам нести ошибки как груз,
Не стоит забывать ни одной.
В рукаве примет образ туза сотворенный конфуз,
И ты снова насладишься игрой.

Подумай, правильно ли ты поступаешь,
Когда делаешь выбор или сделал его.
Ведь это трагично, как ты понимаешь:
Когда кто-то, забыть пытаясь свое,
Бежит, рыдая и забывая,
Кем был он, и кого считал он родней.