Роисся

Дмитрий Доу
Прекрасные здания суда.
Затхлые, старые дома.
За городом, города.
У нашей страны плохая судьба.

Богатый, красивый мужик.
А рядом гнилые бомжи.
Куда не глянь - гаражи.
Скучная, мерзкая жизнь.

Полного счастья стакан.
Пустого смысла глаза.
Кто это вам навязал?
Кто этот лживый болван?

Подвластны все подряд.
Перед расстрелом стоят.
Пули газет, новостей
Сносят бошки ваши с плечей.

Коррупция, воры, Россия.
Господи, как же красиво.
Как же приятно душе
Смотреть в государства клише.

Здесь не было страны и не станет.
Пока каждый с колен не встанет.
Пойдет народ на митинг.
Тогда то вы всё поймите!
Поймите, что нужно России!
Верните свободу и силу!
Дайте чего должны дать!
Иначе мы бунтовать!

Вы думаете мы молчим?
Осторожнее, президент.
Мы ведь готовы почти.
Осталось выбрать момент.